SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/38 vom 16. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 43 Abs. 1 ATSG; Art. 6 UVG: Rückweisung zu ergänzenden medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2023, UV 2022/38).